В белоснежной неге ели до зари

В белоснежный неге ели до зари.
Их разбудят утром завтра снегири.
А пока венчают небо фонари,
Звёздные купели,
Звёздные костры.
Белою вуалью воздуха хрусталь.
Зыбко серебрится мглистой дымкой даль.
Ветер уснул в зыбке.
Мягкая постель
В снежнонежных лапах
Бархатистых ель.
Совушка лишь ухнет,
Жёлтый свет очей,
Пролетит над лесом
Лунной дрожью тень.


Рецензии
Добры красой зимой и ночь и день
Верно

Виктор Шлапаков   16.12.2018 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.