У жизни пауз нет

Ушел и летний день, и королева осень,
Ушли тепло и свет, поблекла красота,
А то, что не ушло, метель теперь заносит,
У жизни пауз нет, и формула проста.

Из нас никто давно, о нас уж не мечтает,
Ошибок дни ушли, так быстро как могли,
Лишь кто-то по привычке, стихи мои листает,
А кто то аватарки, в вайбере твои.


Рецензии