Интерес

Удивительне дело,
Наше солнышко куда
Поздним вечером уходит,
И сидит там до утра?

Где оно все это время,
Может не вернется вспять,
Я с утра бегу к окошку
Первые лучи встречать!

Разливаются зарёю
Красно-желтые огни,
Где таилось солнце ночью?
Мама, ты мне объясни!


Рецензии