Неловкость

Мне жаль,что я был так …неловок…
Так недогадлив, даже…глуп…
И кто-то, не по - русски , робок…
И не коснулся Ваших губ…
В глазах клубился белый Иней-
Я знал,что будет впереди..
И не вдохнул лекальных  линий
Такой божественной груди…
И каждый раз одно и то же..-
Мне ночью снится сладкий Сон,
Как я целую атлас кожи
И Вашу мягкую ..ладонь…
Потом ..с прожилками запястье…
Потом округлое плечо…
И дрожь груди под тонким платьем
Я ощущаю горячо…
И там,во Сне, срываю маски…
Я смел,решителен,силен…
Дарю божественные ласки
И …получаю в унисон…
…..
А поутру,что характерно,
Мне этот Сон необходим…-
Ведь в нем,пусть даже ..эфемерно,
Но я немного был…любим…


Рецензии