Если ты ему будешь нужна

Если ты ему будешь нужна,
Твоё нет ему не помеха.
Он легко превратит его в да,
Тебя он укроет от ветра.

Он других не станет замечать,
Тобой ему не надышаться.
В холода он будет укрывать
Собой. Ты будешь улыбаться!

Не станет лгать, кривить душой он,
С тобою рядом будет всегда.
И захочет беречь он твой сон,
Не обидит тебя никогда!

Ты подожди, или брось сейчас
Нелепые попытки к счастью.
Только помни, не прочный каркас
Неизбежно приносит несчастье.

16 декабря 2018 г.


Рецензии