Сладкий сон

Вы мне приснились этой ночь
Тайком прокравшись в тихий сон
Покой мой разорвали в клочья
Я до беспамятства влюблён!

Вы словно сказочная фея
Что в волшебстве не знает норм
И лёгкий аромат шалфея
Мой штиль в груди сменил на шторм

Я Ваши целовал ладони
Вдыхая сладкий аромат
Все мои чувства как в загоне
Куда-то рвались невпопад!

"Я Вас люблю!"-уста кричали
И сердце билось в такт словам
Я Ваши разгоню печали
И душу я за Вас продам!

Вы мне сравнимы лишь с царицей
А я покорный Ваш слуга
Готов лететь за Вами птицей
Хоть даже к чёрту на рога!

Но сон закончился внезапно
По телу пробежала дрожь
А Вы исчезли импозантно
И правда превратилась в ложь

Я опечален и расстроен
Лишь Вас одну хочу любить!
Но Вас похоже недостоин
Коль рядом не могу я быть...


Рецензии