Владимиру Антонову 6 на Апрель

Шумно утро упорхнуло из хором,
В день зовёт не всех, а спящих!
Свечи зажгли в красном углу, и дом
Не спит допоздна, ждёт приходящих!

Осенью так тянет всех на сон,
Капель не звенит, а стонет, стонет…
Не хочу кричать ни с кем в унисон,
Пусть  холодная прима утонет!


Рецензии