Потому что тебе не дорог

Я пытаюсь идти к тебе
Вспоминая лишь о былом.
А точнее — о нашем счастье.

Ты не вторишь моей мольбе,
Чтоб являться в осколках снов,
Чтоб меня вновь собрать на части.

Все знакомство с тобой — косяк,
Что до края забит дерьмом —
Я скурю, загрязняя жилы.

В моих мыслях один сквозняк,
Засыпаю, ложась ничком,
И мне снятся одни могилы.

Я зароюсь в весенний снег,
Чтоб забыть навсегда июль,
Где ты стала моей опорой.

Не могу подойти к тебе.
Так придется взять сто пилюль,
Чтоб меня увезли на скорой.

Мне не вспомнить всех счастья дней,
Я и в пропасть уже шагнул,
С моей смерти пройдет дней сорок.

Я пытался идти к тебе,
Все мечты превращая в нуль.
Потому что
тебе
не дорог.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness


Рецензии