Наш город станет городом чудес

Наш город станет городом чудес.
Который засверкает перламутром.
Уйдёт печаль январским снежным  утром.
И оживёт вдруг сонный зимний лес.

Не будет в нем задорного ручья,
Но будет вьюга напевать игриво
И ветви разлохматит шаловливо
Зелёных ёлок дружная семья.

Я напишу тебе сегодня обо всем.
О том, что во дворе залили горку.
О том, что от печали мало толку.
И все невзгоды мы переживём.


И в белизне морозного окна
Увижу, как из леса выходили
Те, кто нам праздник этот удружили:
 могучий дед
... И зимушка зима.


Рецензии