Нет, Господь, Тебя я не предам!

Нет, Господь, Тебя я не предам !
Пусть война, пусть ненависть проклята,
Как же делить Церковь пополам ?
Ведь грядёт тяжёлая расплата!

И на почве ненависти й злости,
Распинают в какой раз Христа!
Забивают в душу Ему гвозди,
Политическая гнусна нищета!

Разгромить хотят всё, уничтожить,
Человеческие души и сердца,
Хотят денег больше приумножить,
Почему за Церковь нет борца ?

Почему на поводу в кого-то,
Голову склонивши, мы идём?
И для них мы как камаз помёта,
Ведь назад мы Церковь не вернём.

Потеряем Церковь, Бога, веру,
А потом и душу продадим,
Богу служим или на карьеру ?
Почему мы властью дорожим?

Почему позиции нет чёткой?
Может не умеем отстоять?
Почему под шёлковой обёрткой,
Принимаем, что нам шепчет власть ?

Сонные как мухи все - приход,
Разбираться в этом не хотят,
Ищут, где послаще мажут мёд,
Только ли они его съедят !?

P.S. *Ищут, где послаще мажут мёд,
      Только ли они его съедят !? —
      Поддаются сладкому обману !


Рецензии
Помогай нам всем Бог!

Батюхно Мария   19.12.2018 09:24     Заявить о нарушении