Как ты там?

Ну как ты там, моя бабуля?
И мне, любимая, приснись.
В глазах твоих прочла июле:
"Не уезжай, не торопись."

А молодость бежала рысью,
Не важно было ей куда,
Забыв о том, что там, за высью
Не знают слова "суета".

Туда ушла и ты нежданно,
С тобой так мало я была!
Тот час, что был нам Богом данный,
Я промотав не сберегла.

Прости, что мало говорила,
Как в детстве, по душам с тобой.
Ведь это ты меня учила
И доброте, и быть собой.

Как косу заплетать, стараться
Чтоб в доме был всегда уют.
Я не успела попрощаться...
А ты ушла, тебя там ждут...

Ведь мы все тоже тебя любим,
Ты до сих пор нам всем нужна.
Любовь дарила близким людям...
Как нам без твоего тепла?
16.12.18


Рецензии