Мой ангел засыпает на моей груди В полном блаженст

Мой ангел засыпает на моей груди
В полном блаженстве от любви.
И я люблю тебя родная.
За моим чудом сладко наблюдаю.

Я счастлив, как и ты, и как никто на свете!
Мы — свет, мы ангелы этой планеты -
Я и ты. Пусть единение продлится вечность.
Теперь мы живы; нам не нужно грёз.
Поплачь от счастья. Слёзы делают нас легче.
Мы где-то над землёй; мы даже выше звёзд!

Михаил Грядунов © 2018


Рецензии