Ты смотришь!

Ты смотришь нежно, Чайрева Полина,
В глазах твоих отчаянный покой,
Как будто пред тобой долина,
От сакуры усыпана листвой,

Во взгляде нет прощения и льдина,
И мести виден тонкий волосок,
И сожалений прошлого картина,
Скрывает в нём свой нежный голосок,

Всё, что задумала, свершится непременно,
Будут бессонны ночи напролёт,
Но, всё ничтожное, забудешь постепенно,
Кто-то найдётся, полюбит и поймёт.

Огниво Души 23:10 16.12.2018г.

Огниво Души   16.12.2018 23:14   


Рецензии