О профессиях

http://www.stihi.ru/2018/11/22/2173

Дух чистогана мир перевернул
Корысть и алчность поселились в душах
Опасно жить средь бизнеса акул,
Ведь золото любого может скушать.

Похоже продаваться каждый рад.
Нет в сердце больше места чувствам чистым.
К деньгам стал откровенно жадным взгляд
У проституток и у журналистов.

Чтож,первые торгуют лишь собой.
Вторые зачастую много хуже -
Чужой манипулируют судьбой
И чистого утопят в грязной луже.

Профессий на земле древнейших две.
Презренны,кто своим торгует телом.
Но право,презираемы вдвойне
Торгующие словом между делом.

Всегда готовы выполнить заказ.
И до чего ж на Шарика похожи -
Промолвит лишь хозяин только - Фас
В старании полезут вон из кожи


Рецензии