Святые чувства сохрани...

Порою хочется в тиши,
Забившись в уголок,
Слезу измученной души
Пустить на самотек.

Пускай,свободу обретя,
Течет себе ручьем,
Забыв о том,что не дитя
Давно мы с ней вдвоем.

Течет пускай навстречу дням,
Печали,радости,тоски-
Ее извечным берегам
Изменчивой судьбы.

Сквозь времени жестокости и лжи,
Обмана,лести,зла,
Раскинувшиеся на крутом пути
В страну библейского Добра.

Стальными иглами тернового венца,
Язвившими Иисусово чело,
Они пронзают добрые сердца,
Стремясь в душе посеять зло.

О,Господи!В борьбе тяжелой помоги,
Не дай мне сбиться с Твоего пути,
В душе святые чувства сохрани-
Надежды,Веры и Любви.


1998.


Рецензии