Где ты была вчера?

Я жду тебя в эфире
Хоть за окном темно
Как будто в целом мире
Есть лишь твое окно
Есть лишь твоя страница
Есть лишь твоя рука
И лишь одна столица
Откуда жду звонка.
Ты потерялась где-то
Тебя в вотсапе нет
В твоем окне нет света
Зачем смартфону свет
Я знаю ты ответишь
Хоть ночью хоть с утра
Увидев строчки эти
Где ты была вчера


Рецензии