Сны сирени

У сирени сны волшебные, лиловые,
Невозможно положить их на стихи.
Я ловлю - сетями многословия
Эти звуки, что пронзительно тихи.

Мир - улыбка, луч, случайность, ликование.
Мне доверчиво кивают лопухи.
В поцелуе - словно два дыхания
Навсегда сплетаются стихи.


Рецензии