Гимн кадетов школы 1 г. Кинешмы

1
   Дороги лёгкой мы себе не выбираем.
   Для нас важней своей стране служить.
   По зову сердца мы России присягаем.
   Кадеты мы. И будем этим жить.

Пр.
     Первая школа сплотила
     Юных кадетов семью.
     Город Кинешма, любимый -
     Жизнь -  тебе, честь никому.

2
   Морские мичманки, фуражки войсковые -
   Сомкнули  мы парадные ряды.
   Равненье держим на знамёна боевые
   И тех, кто спас планету от беды.

Пр.
     Первая школа сплотила
     Юных кадетов семью.
     Город Кинешма, любимый -
     Жизнь - тебе, честь никому.

3
   Пусть в нашем городе училищ нет военных,
   Но это ли причина отступать.
   Суворов говорил: - Победа любит смелых.
   А смелости нам всем не занимать.

Пр.
     Первая школа сплотила
     Юных кадетов семью.
     Город Кинешма, любимый -
     Жизнь - тебе, честь никому.

 23.11. - 16.12. 2018 год


               


Рецензии
Здорово! Уже спето?) Привет, Марин!

Илья Катышев   17.12.2018 12:15     Заявить о нарушении
Елена Каплунова написала музыку, но пока ещё не исполняла эту песню. Возможно, после Нового года я её услышу в Ленином исполнении, хотя, в черновом варианте уже слышала.

Марина Рудалёва   17.12.2018 12:52   Заявить о нарушении
Думаю, классно получилось.!

Илья Катышев   17.12.2018 12:53   Заявить о нарушении
Да, очень, даже, понравилось.

Марина Рудалёва   17.12.2018 12:53   Заявить о нарушении