Две сестры

Правда, обычно, падает
Камнем или бруском.
Ложь -крадётся ласково,
С полным набором своих сосков.
Они встречаются на одном теле,
Они счастливы -они при деле!
Они вспоминают былые обиды,
Когда до полусмерти бывали забиты
Обстоятельствами, друг другом и телом,
При котором они при деле,
На которое падали и к которому крались,
И за которое вечно дрались.

                06.2015г. Сочи.


Рецензии