Если б женщины да женщинами были

Если б женщины да женщинами были;
Если б верили мужчинам, да не споря,-
От любви взаимной в счастье б жили,
И не зная дисгармонии и горя!

Только головы подняли в феминизме,-
Стали массовыми скандалы и разводы.
Раз уж выбрала мужчину,- так иди с ним!
Но без беса равноправия-свободы!

Михаил Грядунов © 2018


Рецензии