Ожидание всё судьбы

Ожидание всё судьбы –
что потом ещё мол будет,
будто – якобы-да-кобы,
счастье, может быть, и наступит.

Краткость мига же такова –
есть Сейчас лишь любви основа;
в прошлом – тоже была права:
извлекайте её снова!

Ожидание что добра –
только это и смысл имеет;
не спонтанная то игра –
лишь любовью вечность и веет!

Ожидание – то, что мир,
сочетание лишь плюсов;
и Господь нас благословит –
в настоящем дарит тУзов!

09.2011


Рецензии