Живу, как не умею

Мой милый друг, живу как не умею.
Хоть в жизни этой тьма учителей,
Но каждый из них личное лелеет,
И место видит лишь мечте своей.

Ты помнишь - я не знала этой жизни,
Ни год, ни два, ни тысячами дней -
Никак мне не давались крохи истин,
Что каждый тяжким грузом нес в себе.

Мой друг, ты знаешь, я живу не плохо -
Все так же присылаю письма снам,
Живу в мечтах и в облаках витаю,
Все так же глупо верю в чудеса.

И знаешь, проходя сквозь это время,
Не задыхаясь мыслями людей, мой друг -
Я не училась этой жизни.
Лишь неумело просто шла за ней.


Рецензии
Понравилось, Катерина!
С уважением,

Илья Караулов   01.09.2019 22:55     Заявить о нарушении