Трус

А ты просто красивый и нежный трус.
Не достоин моих печалей.
Уходя совсем,я тебе улыбнусь
И тихонько закрою двери.
Твоя чуткость глаз,твоя нежность слов-
Подкупили меня с лихвою.
Только ты сказал-это, между строк,
Называется братской любовью.


Рецензии