Однажды с тобой буду я

Однажды с тобой буду я.
Ты будешь безмерно счастливой.
Раз крепко меня так обняв,
Расскажешь про Финский залив и,
Наверное, про Петербург,
Где встретить хотела бы старость.
А если расхочется вдруг,
Про Арктику - самую малость.
Я в ад бы пошел за тобой,
Так что говорить уж о мире?
И если беда, то за мной
Ты прячься скорей. А в квартире
Царить будет тишь и покой.
Смотреть будем фильмы, как любишь,
И тихо следить за Луной.
Со мною грустить ты не будешь,
Я сделаю всё для того,
Что будет в моих нищих силах!
Отдам я тебе всю любовь,
Пускай б если ты не любила,
Ведь счастье мое - не про то,
А лишь бы тебе стать счастливой.
Ради тебя - в смертный бой,
И вырвать готов свое сердце,
Лишь бы была ты живой,
Лишь бы всегда смогла греться
В дни холода, страшного мрака,
Даже, пускай, без меня...
Живет ведь так мало собака,
Но сердцем всем любит тебя.
Сейчас мы еще не знакомы,
Но знай, все изменится, верь!
Найдется, что было искомым,
Исчезнет вся боль от потерь.
Однажды с тобой буду я.
Смогу ли я больше - вопрос...
Ведь я — просто-напросто пёс,
А ты... ты - вся жизнь для меня.


Рецензии