В образе прекрасного Младенца

В образе прекрасного Младенца
К людям Бог предвечный снизошёл.
Радостно в груди забилось сердце -
Стал вопрос спасенья разрешён.

Долго ждали этого мгновенья
Все, кто верил истины словам.
Первым в эту ночь, Христа рожденья,
Бог открылся бедным пастухам.

Эту весть услышал я однажды,
К Иисусу тихо подошёл.
Робкий шаг стал в жизни самым важным -
Полюбил Христа я всей душой!

Господи, какое ж это счастье,
Пред Тобой в безмолвии стоять.
И Твоим приходом восхищаться,
Дивно ощущая благодать!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
БРАВО!!!
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО,ТРЕПЕТНО и ИСТИННО!!!
Не всем дано так писать!!!
СПАСИБО!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   14.12.2022 21:35     Заявить о нарушении