Характерные черты

мне жестом доброй воли смрад, мне рад лишь холод ветра, холод света, слепило лицо наугад, замерзло лицо от ветра, ветками распорото тонкое тело моего дурного характера, твои характерные черты украдкой, ненависть - ты, мне ненавистна лишь ты одной, лишь я как роль, на боли соль тугой погодой, смрад от бога, схожести в полтора года, два года прохожести до непохожести, кривила душой, задушила меня зимой, прошлой зимой, мне такое пошлое, да пошло оно, я крыл матом тебя, крытые неба цветы, с неба на могилу птицы, когда один без тебя днями, когда в одного любовь, боль в бровь, болью сука любовь закоулками поседевшими пнями, проститься мне кажется было логично, могилой простимся - не днями…


Рецензии