О клевете в фильме Фрида

Фильм невинный ядом был пропитан.
Сквозь полотна Фриды проступали
Клеветы позорные скрижали.
На кого обман такой рассчитан?

Лгал намеренно, а не ошибся
Негодяй, назвавший Русь развратной.
Слово "верность" для России свято,
Нерушимо любящих единство.

Сквозь века взирает Ярославна -
Слышен милого её ответ.
Помнят их сквозь сотни долгих лет;
Канет в Лету клеветник бесславный...


Рецензии