Не ваша больше я забота

Вот снег идет и я иду за ним,
Начало белое страницы новой,
Там, в осени остались шут, пьеро и мим,
С лицом несчастным, нездоровым.

Там те, кто не смогли простить,
И те, кто по счетам недосчитались,
Уставших, кто не мог больше любить
И сколько тех, кто разочаровались.

И на снегу я новую строку
От фонаря черчу до поворота,
Простите! Исчезаю! Ухожу!
Не ваша больше я забота.


Рецензии