Пусть...

Пусть лачуга моя убога
Неуютна пусть для кого то
К земле ближе,я ближе к богу
Да дивитесь,коли охота

В ней всё есть,не много,ни мало
Это жизнь,людское жилье
Есть очаг,всему он начало
Да и солнышко рядом моё

Говорят сказочник я и мечтатель
Говорят...,да пусть говорят
Как живу?Да вы не пытайте
Вам мечтать,а мне  полетать...


Рецензии