Я стою босиком

Я стою на снегу босиком,
Словно впаянный в землю ногами.
Перебить этим холод в душе,
Безуспешно, наверно, пытаясь.

Боль  из сердца плетями
Своего иссекаю.
Головою об стену
Я печаль выгоняю.

Вот истерзано тело,
Обморожены ноги,
Но ничто не спасает
От несытой тревоги.

Никому не обнять,
Ни к кому не прижаться.
Я готов уж упасть,
Чтоб потом не подняться.


Рецензии