Не дружи со мной, не встречайся

Не дружи со мной, не встречайся,
Не ходи за мной, не пиши.
Ни за что в меня не влюбляйся,
Никогда меня не смеши.

Я ж на шутки такая дура!
Мне б смеяться всю жизнь и петь.
Да, ты знаешь мою натуру,
Но не стоит её терпеть.

Не звони, я сменила номер
Раз десятый за этот год.
Твои письма меня не тронут,
А, скорее, наоборот.

Помечтай, расскажи о планах,
Я же слушатель хоть куда!
И твои залатаем раны,
Это просто, как дважды два.

Ну давай помолчим. Упрямый.
Не смеши, я просила же!
Ты пока поживи у мамы
На двенадцатом этаже.

Ты пока заведи собаку,
Она лучше тебя поймёт.
Ой, ты думаешь буду плакать?
Нет, скорее, наоборот.

Черт, я так хорошо держалась -
Не ходи, не зови, не пиши.

Замолчи. Расскажи о планах
И все время меня смеши.


Рецензии