Причуды Фебраля

 Худенькое тельце
Личность-враг
   неброская

Что-же удивляться
разве-ж
жить так можно

Мутные глазенки  -  Liver
на пределе

Взгляд какой-то буйный
Чуть шалит аорта

Мозг однако дышить
тени , деградация

- Больше ни скажу-уж ,
Забирайте на-фиг

-  Косточки в порядке
-  Кто-тут забубнил ?
 : забирайте  - охлажденным !
Морозильник  видите :   Whale-n-Lynx

 - Doctor , я - интересуюсь  .. .
- Вася !  срочно-подойди  !

 - Господа , сеанс окончен - всё на выход
 - Ну , да

 - Вот и славо-богу  ( bar -  )

 - Ни лезь !
-  Ну , Настя !
что-то он - нам  ... утаил - ?
 - Кто ?


Рецензии