Нежность

  Чтобы чувствовать жгучую нежность  необязательно быть на расстоянии вытянутой руки.Тысячи километров для любви  совсем не помеха. Море у моих ног лижет песок. Ветер будто щекочет, путает волосы, вызывая улыбку и даже приступы смеха. 
  Сидя у воды мечтательно разглядываю в небе ковши. На эти же звёзды, вдыхая волжский воздух, знаю сейчас смотришь и ты. Блестящие они будто булавки пришпилены к бархату ночи. Подмигивают колючими глазками и шепчут на ухо: как же все - таки здорово, что вы друг друга нашли.


Рецензии