Миг вкуса

Снег идёт, несёт он радость,
Лучезарный, тёплый смех.
На душе такая сладость,
Не порадоваться - грех.

Он изменит жизнь к восторгу,
Насладимся им сполна.
Я скажу тебе в догонку:
- Буду я с тобой нежна.

Закружу тебя я в танце,
Голову вскружу твою
И достав духи из ранца,
Надушу я грудь свою.

Что со мною, я не знаю,
Учащённо бьётся пульс.
На тебя смотрю и таю -
Как приятен мига вкус!..
15.12.2018.

1.
"Пусть пока не ясный
Этот миг прекрасный,
Но уже понятно,
Что прошёл он знатно."
Вячеслав Знакомый   15.12.2018 13:58 
2.
"Люби понравится люби
ведь в этом есть исскуство жизни
чтоб показать Любви весь мир
чтобы его глаза ожили
а с ними сердце оживёт
Люби и подари Любви мир...
И моли дитя всегда моли..."
Слава-Блудный Сын   11.03.2020 18:45   


Рецензии
Люби понравится люби
ведь в этом есть исскуство жизни
чтоб показать Любви весь мир
чтобы его глаза ожили
а с ними сердце оживёт
Люби и подари Любви мир...и моли дитя всегда моли...

Слава-Блудный Сын   11.03.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.