Впечатление от собрания ТСЖ

Скажи, кому же ты дала?!
Кто взял тебя в грехе и злобе?!
Героев Родина ждала...
Но народились долб...бы!

И школа разума внесла
И знаний и умений, чтобы
Героев Родина могла
Принять... Но вышли долб...бы!

И мама ночи не спала,
Отец себя работой грОбил,
Чтоб личность крепла и росла,
Откуда взялись долб...бы?

Егова, Будда, Зевс, Аллах,
Мораль и Право, Скрепы, Скобы -
Всё есть чтоб в Рай душа вошла...
Но долб...бы! Долб...бы!

... Знать есть на Родине беда -
Здесь среди умных тяжело быть!
Их порождает в них нужда -
Форево, сука, долб...бы!!!
(5.11.2018г. Зверёк)


Рецензии