Ни что не вечно под луной...

---Луна плывет
Средь облаков-
И холодна,
И так чудесна,-
И бледный,
Яркий (Для кого как)
Свет ее-
Непредсказуемо!
  Прелестно!
----И хочется-
Мечтать,
Любить,
Кого-нибудь
Боготворить...........
Но все пройдет,
Но все исчезнет-
Ведь наша жизнь
Она не+вечна..........
---А-Вечность
Где-то вдалеке-
Как жаль!
Она не на
        Земле,-
И под Луной-
Ничто-
  Не+вечно....
Как жаль!
------Пусть
    Будет-
Вечная Луна-
Она одна-
И-Навсегда !
( А под Луной-
   Ни+что-
Не+вечно)
Как жаль!
Что и Луна
 Не+вечна......
Как жаль!!!


Рецензии