ну, выпили

...ну,выпили. Подумаешь,проступок.
Суббота. Завтра точно отдохнут.
Сухой закон,конечно,предрассудок,
а пряник нужен также, как и кнут.
А дичь вкусна.  А алкоголь прекрасно
под эту дичь пошел.Да все нормально.
Ну,пообщались. Было очень классно.
И сексуально. Очень сексуально.


Рецензии