Никто не знает где начало

Никто не знает  где начало,
Никто не знает  где конец.
Бежит планета по спирали
С луной под солнечный венец.

Мы изучаем, постигаем
Науку матушки Земли,
Но, ничего почти не знаем
Куда, зачем мы все летим.

Мы, как микробы на подошве,
Прилипли под большой башмак.
Мы можем что-то делать, мыслить,
Но, повлиять на бег, никак.

Никто не знает  где начало,
Никто не знает  где конец.
Бежит планета по спирали
С луной под солнечный венец.


Рецензии