Beherovka на аперитив

Любимейший напиток дипломатов -
Beherovka на аперитив,
Время крутит датою за датой
Позабытый старенький мотив.

Помню, как мальчишкой, на госдаче
У отца приятеля гостил...
Нет страны той, все теперь иначе,
Beherovka на аперитив.

Новые маячат горизонты,
И надежд открыт аккредитив
Нет в войне гибридной линий фронта...
Beherovka на аперитив.


Рецензии