Суббота, 15

Мистически тихо.Как на вечерней мессе набожных португальцев.
Открыто и смочено нетерпением красное горлышко ложсна.
Рисовать на её спинке виньетки подушками пальцев
Меня научили в Академии художеств.
Изредка по субботам грохнет свадебный фейерверк в честь новоиспечённых.
Будет ли их ночь так же нежна-одному Гименею известно.
Полушёпот барокко и сладкий позор обречённых
Испачкать постель,белую,как платье невесты...


Рецензии