Страшно на месте стоять

Страшно на месте стоять...
Страшно быть видимой тенью...
Стыдно себя не узнать...
В жизненном хитросплетеньи...
Сжав волю крепко в кулак...
С силами ты собирайся...
Ты- не какой-то слабак!
Ради себя же меняйся!
Пусть за спиной говорят...
Вечно они недовольны...
Злостно зубами скрипят...
Будут раскачивать волны...
Ты пред собою смотри...
Свой путь средь тысяч узнаешь!
Там будут судеб огни,
К лучшему их поменяешь!
Гордо сиянье неси...
Светом души озаряя!
Слабых, потухших спаси...!
Силы добра умножая...


Рецензии