Сквозь другие миры

В Призрачный город
По карте сокровищ
Сквозь другие миры
Нас будет долго
Гнать этот поезд
По дворам проходным.
Лишь расскажи
Мне свои тайны,
Нам ехать не один век.
Но не спеши,
Их ведь не знает
Ни один человек.
Просто поверь,
Я ведь хороший,
Пусть в душе и темно.

Хлопнула дверь,
В купе я заброшен,
Залипаю в окно.


Рецензии