Стих - поздравление...

Желаю много в жизни счастья
И только истинной любви-
Ведь всё в руках и в вашей власти,
Лишь только руку протяни.

Желаю творческих успехов,
Друзей хороших и тепла.
Чтоб крепко за руку удача
На самый пик вас привела.

Живите долго и счастливо,
Сияя вашей красотой.
Чтоб птица счастья вам игриво
Несла в ваш дом любви покой...


Рецензии