Девчонку ту. Что не приходит

Я знаю силу бы дала.
Девчонка Что так не пришла.
Она меня б отгородила.
От ада и огня горнила

Она б в меня вселила дух.
Мужчины,силою за двух
Но жизнь пока что где то водит.
Девчонку,ту,что не приходит.


Рецензии