Шишки на макушке

    31-ое
    Вышел из дома. Морозец.
    Бегу бегу бегу...
    Снег наматывается клубком
    Расстёгиваюсь и БАБАХ кувырком...
    Хохочу вскакиваю и вижу
В  белом полушубке с косичкой кто-то мимо движется
    Мне мило так улыбается и говорит: "Пойдём.."
    И вот мы взявшись за руки бежим вдвоём
Какую-то песню поём перепрыгиваем через сугробы
И никакой злобы
Никакой прихоти
Одно только желание - до леса дойти
    А там изба о пяти
    СтенАх...
    Просто - АХ!!!
    Закачаешься увидев такое
    Не скрою я был взволнован!
    Я был обрадован этим....
    Да да да да!!! Меня ждут дети!
    Под каждую ёлку - по подарку!
    Будет жарко...
    Скорее! Скорей
    Давай Снегурка поздравим детей...
    И мы всю ночь напролёт на лыжах
    Тихонечко так чтоб никто не услышал...
    Хватило на всех
    Успели
    ЗдОрово!
    Обошли ну каждую квартиру нашего города.
    Так всё пора... пора действительно
    Снегурку - в щёку и домой через сугробы! Восхитительно!!!
    А дома ведь нельзя сказать о том что дедушка мороз я.
    Потупив взор зашёл глаза в ковёр сведя бровей колосья.
    Навстречу мне идут сковорода и скалка.
    Давайте сёстры
    Мне за Новый Год и пострадать не жалко...


Рецензии