Верни - ка их

Ну что ж ты натворила осень!?
Я думал кладезь ты добра,
Но вдруг узнал, что 28
Ты туй украла со двора.
Сажал я туи те весною,
Собрав с соседей по рублю.
Верни – ка их и не шути со мною,
Я этих шуток не люблю.
Верни! Ну как тебе не стыдно?!
Верни, верни ты их, молю.
А не вернёшь? Ну, что ж – обидно…
Опять с соседей по рублю…


Рецензии
Улыбаюсь.
Добрый Вы человек, Емельян.
Я согласна быть Вашей соседкой! С меня рубль.

Нина Калашникова 4   16.09.2020 06:00     Заявить о нарушении