Верь со мной

1
Верь со мной, как верю я:
Есть вечный зов имен,
Мы встретились не зря.
Я помню этот сон:
Друг к другу мы неслись.
Нам открывалась даль,
Нам загоралась высь.

Там мы за руки взялись.
Смотреть не надо вниз.
Теперь мы на одной
С тобою на волне.
И в день, и в час любой,
В дожди, в мороз и зной
Ты все дороже мне.

Припев
Я буду с тобой
Тысячи лет,
Только с тобой.
Не мной сочинен
Этот сюжет.
И не тобой.
Я буду с тобой
Тысячи лет,
Радость моя.
Наша любовь
Без берегов
С первого дня!

2
Пусть все будет против нас,
Но если мы вдвоем,
Мы все переживем.
Я все прощу тебе,
Как ты мне, вновь и вновь.
Чтоб наша на земле
Всегда жила любовь.

Взгляд твой каждый, даже грусть,
Я в сердце берегу,
Я помню наизусть.
К тебе душой приник.
Поверь мне, я готов
Сражаться каждый миг
За вечную любовь!


Рецензии