Не верю домыслам

Я разрушу всё в два счета,
Будто не было тебя здесь только.
А стихи буду писать по-любому,
Но уже кому-то другому!
И в любовь я верить не перестану,
Даже если останусь одна я.
Во такая во мне есть сила,
Но о ней я тебе говорила.
Прикажу и не дам родится,
Этой поганой суете воплотиться.
Вот так и разрушилась сказка.
На домыслах построена гримаса.
На парафине упавшей искры
И долго пламя горело внутри.
А теперь сижу одна на скамейке.
И жду, чтобы ты обнял мои коленки.
И снова мечтаю о поцелуях...
Что дарили душевные бури.
Ты прости мне скандалы,
И пускай я еще не жена твоя,
Но венчают людей небеса.
Вот такие есть чудеса!
И я не готова с тобой проститься.
Так что милый, придется жениться!


Рецензии
И поравильно делаете,куда он денется от такой женщины!С Наступающим вас,Ольга!

Влад Милин   24.12.2018 23:16     Заявить о нарушении