01 Смятенье

  Борисовой Т.
               
Ты для меня и свет, и тень.
Шум полустёршихся желаний.
Ты для меня и ночь, и день
В черте живых воспоминаний.

Зарницы полыхнувший миг,
Весны дыханье с лёгким ветром.
Но между нами километры.
И строчек судорожный крик.

В холодном месиве дорог,
В ночном серебряном свечении
Ты для меня мое смятенье.
И одиночества исток.


Рецензии