Не дарите понапрасну...

Разную любовь рисует случай,
Когда решает сердце биться в такт,
Чтобы без чувств судьбу не мучить,
Не охотно посылают знак...
И мечется, тревожась в ожидании,
Твое желание быть со мной,
Готовое в ссылку терзаний,
Затянутой пеленой...
Не стремясь стать просто привычкой,
Быть второй после самой той,
В сердце прошлое нежит личное
И все кажется сладкой игрой...
Вроде рядом все, протяни,
Свою руку, без всяких условностей,
От чистого сердца люби
Без коррозии дикой влюбленности.
Настоящее - все, что так важно!
Видеть истину действий и взгляда,
Видеть стрелу в тетиве заряженную,
Что ты хочешь меня без обмана.
Чтобы губы не лгали твои,
Чтобы все в нас в одном направлении
Мы построить  для жизни мечты
Сможем только на полном доверии...
Не бывает разной любви,
Есть лишь копии с лживом смыслом,
И не стоит надежды дарить,
Если все это кончится быстро....


Рецензии